欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市食品药品监督管理局

http://syj.yichang.gov.cn/

工作动态
  • 市食药监局组织开展学习习近平总书记 “7.26”重要讲话精神研讨会
  • 发布日期:2017-08-31 16:02  来源:人事科、直属机关党委  
  •   8月31日上午,市食药监局召开学习习近平总书记“7.26”讲话精神研讨会,市局机关、稽查分局、ADR中心全体干部职工参会,党组成员、副局长王升华主持会议。

      会议传达了市委下发的通知要求和学习材料,并选读了习总书记"7.26"重要讲话原文,帮助全体党员深刻领悟习总书记"7.26"重要讲话的内容和精神。在集体学习之后,党组成员和部分科室负责人共十人从讲话精神、意义和结合自身实际三个方面做了发言,纷纷表示要加强贯彻落实,切实加强党性修养,坚定理想信念,筑牢思想防线,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

      王升华副局长要求全体党员干部要从三个方面加强贯彻落实,将习总书记"7.26"重要讲话精神落实到日常工作、学习、生活中去。一是全体干部职工要进一步提升政治站位,端正态度,内化于心、外化于行,要把讲话精神落实到个人的思想行动中去。二是要做好四个结合,把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与习总书记系列重要讲话相结合;把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与两学一做制度化、常态化相结合;把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与进一步转变工作作风、做好履职尽责相结合;把学习习近平总书记“7.26”讲话精神与自身品德修养、党性修养相结合。三是加强宣传,多种学习方式齐头并进,抓好各项决策部署贯彻落实,为迎接党的十九大胜利召开、推进全面从严治党贡献自己的一份力量。

      同时,要求全体干部职工以科室为单位,撰写学习习近平总书记“7.26”重要讲话心得体会,交流心得,进一步加深对习总书记"7.26"重要讲话内容和精神的理解。


主办:宜昌市食品药品监督管理局

地址:湖北省宜昌市绿萝路39号

电话:0717-12331

传真:0717-6448372

站点地图