欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市食品药品监督管理局

http://syj.yichang.gov.cn/

工作动态
  • 夷陵区局:排隐患 抓源头 保食安
  • 发布日期:2018-09-17 15:27    
  •   9月6日,夷陵区食药监局生产科、稽查分局深入鸦鹊岭镇,开展生产源头食品安全隐患大排查。

      生产源头控制是保证食品安全的第一关口,本次食品安全隐患排查,重点围绕食品生产企业展开。检查组一行先后实地查看了湖北朱家楼子休闲农业开发有限公司、宜昌市高峡调味食品有限公司、宜昌小蛮牛牧业有限公司、宜昌市源头泉饮品有限责任公司,重点检查工艺流程控制、食品原辅料管理、环境卫生控制、企业制度建立及落实、食品出入厂检验等方面内容,全面查看了各生产环节的控制情况。检查组现场就检查发现的问题明确了整改要求及时限,确保出现问题有整改,整改问题有成效。

      下一步,检查组也将继续对食品生产企业形成监管高压态势,对部分企业的整改落实情况展开回访检查,从食品生产源头消除安全隐患,确保人民群众“舌尖上的安全”。

主办:宜昌市食品药品监督管理局

地址:湖北省宜昌市绿萝路39号

电话:0717-12331

传真:0717-6448372

站点地图